Захотелось пиццы.
Не готовой, а именно приготовить самому.
Что из этой хотелки получилось, смотрите сами.
Готовить в духовке было лень.
Да и приболел я в связи с погодой: четыре дня уже на таблетках
Решил попробовать рецепт, который уже давным-давно хотел попробовать.
А именно - в сковороде. Быструю пиццу то есть.
За основу был взят рецепт вот ОТСЮДА, поэтому все ингредиенты и процесс приготовления описан там.
Здесь я просто откомментирую некоторые моменты и скажу своё отношение к блюду.
Начнём с того, что на заглавном фото сверху на "пицце" не жареные спагетти, а всё-таки сыр.
Такой вот
Который на вкус как колбасный, а плавиться он не хочет от слова "совсем".
Оно и понятно: колбасный сыр - он уже "плавленый")))
Не скажу как называется. Чтобы не обижать производителя. У них есть очень даже хорошие сыры.
Едем дальше.
Я сделал всё по рецепту.
Интуиция мне подсказала (хвала Небесам) разделить всё на две порции.
Потому что первый
Первую я пожарил и даже половину съел.
Не, нуачо, я же болею, нюх не работает, потому и съел)))
Досолил-доперчил-колбасы добавил.
Начал делать вторую.
Закинул в сковороду тесто.
Не залил, как в рецепте, а именно закинул. Потому как густое оно у меня получилось)
Сковорода - да. Грязная.
После приготовления первой "пиццы" решил не отмывать.
А зачем?
:)
Раскатал-размазал пальцами в лепёшку.
Намазал соус.
Пальцами не стал.
Ложкой)
Через 30, а не 10 минут, как написано в рецепте - вот:
На вид прикольно.
На вкус - на любителя.
Съедобно, сытно, но - на любителя.
А я - не любитель выпечки на майонезе.
В общем, больше я её жарить не буду.
Но попробовать рекомендую. На вкус и цвет же...
И, в обязательном порядке, берите нормальный сыр. А то эта "лапша" сверху как-то... не айс, в общем)
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info