
Думаю, что знатоки итальянской кухни будут просто смеяться, а сами итальянцы вообще умрут со смеха.
Но по составу продуктов мне это блюдо напомнило как раз Италию.
Где я, впрочем, не был.
:)
Продукты:
- 3 куска багета (батона)
- 3 куриных яйца
- Оливки без косточек - 8-10 шт.
- Соус сырный "Хайнц"
- Масло оливковое для обжаривания
Процесс приготовления:
Наливаем на сковороду масло.
Обжариваем с одной стороны ломти батона (багета).
Переворачиваем.
Вбиваем между булками яйца.
Засыпаем яйца резаными оливками.
На булки намазываем сырный соус.
Ни перца, ни соли.
Готовим до готовности)
Быстро, вкусно и питательно. Как раз для "ночного дожора" блюдо)
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info