Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Вкусный куриный суп с вермишелью и травами/Chicken soup

В качестве приправ люблю использовать свои, выращенные собственными руками, огородные травки. Еще и дикие добавляю. Об этом и рассказываю в новом видео на примере Супа на курином бульоне с вермишелью, морковью, луком и яйцом.

Видео под катом. Текстовая версия рецепта здесь.




Subscribe

  • Щавелевая ботвинья с судаком

    Пока стоит жаркое лето, продолжаю экспериментировать со всякими холодными супами. В прошлый раз была армянская окрошка, сегодня русская ботвинья.…

  • Мацнабрдош или окрошка по-армянски

    Окрошка в жаркую погоду — русская классика. Предлагаю отойти сегодня от вечной баталии квас или кефир, и посмотреть, а какие есть еще варианты…

  • Суп-пюре из цветной капусты

    Супы у меня в блоге бывают не часто. Это не потому, что мы их не едим и не любим. Но вот сам я как-то их обычно не готовил. Но почему бы не начать?:)…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments