Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Рассыпчатое овсяное печенье без пшеничной муки. С шоколадом и другими до...

Считается что овсяное печенье появилась в 17 веке в Шотландии. Тогда овёс был основной зерновой культурой, более популярной чем пшеница. Перемолотые зерна овса смешивали с водой, делали лепешки и выпекали на раскаленных камнях.

В Австралии овсяное печенье является национальным продуктом. Там его называют “печеньем солдат”, так как в годы Первой мировой войны оно присутствовало в рационе питания бойцов армейского корпуса Австралии и Новой Зеландии, поддерживая военных в трудных условиях, придавая им сил и энергии.

В России овсяные печенья появились еще до революции. Считалось, что самые вкусные из них пеклись в Санкт-Петербурге.

Под катом видео-рецепт вкусных, рассыпчатых, ароматных овсяных печений без пшеничной муки, с шоколадом, какао и другими добавками.




Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Апельсиновые печеньки

    В прошлый раз мы делали лимонные печеньки по рецепту Евгении food_it, в этот раз сделаем апельсиновые, которые довольно похожи по…

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Кабачки в кляре

    Понимаю, что шутки про кабачки уже всем надоели, поэтому шутить не буду, выложу просто метод уничтожения:). Итак, кабачки в кляре. Оригинального тут…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments