
Проще некуда.
Берём сыр, трём на средней или крупной тёрке.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Формируем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем до золотистости.

Готово.
Приятного аппетита)
:)
[чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…
Нежданно-негаданно работодатель решил отправить меня в недельный отпуск, чем не преминули воспользоваться дети, "подкинув" на…
Pasticcio [пастиччьо]- так по итальянски называют закрытый соленый пирог, с начинкой из нескольких ингредиентов. Классика это с макаронами, мясным…
Community Info