Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Новогодние праздники закончились. Хвастайтесь, Друзья, кто и какими блюдами встречал)


А то у нас затишье какое-то произошло в связи с праздниками, ну и в связи с новыми правилами "поделиться" в ЖЖ.


Но ведь общение-то никто не отменял.
Делитесь фотографиями своих блюд в комментариях. Или просто перечнем. Или самым крутым блюдом с новогоднего стола.
:)

Tags: Праздничное, Сообщество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кимчи чигэ со свининой

    Если вы наквасили много кимчи, все не съели, и оно у вас уже начало закисать, то самое время что-нибудь приготовить с этим кимчи. Например, потушить…

  • Морковный кекс - вы никогда не сможете есть другие:)

    Нашел отличный рецепт морковного кекса, протестировал на себе и родственниках. Вывод — можно и нужно делать:). Кекс, конечно, получается довольно…

  • "Азу" из свинины

    Свинину обжарил в сотейнике Добавил лук, морковь, соленые огурцы, зелень укропа, тушил примерно 15 минут. Предварительно обжаренный…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community

  • Кимчи чигэ со свининой

    Если вы наквасили много кимчи, все не съели, и оно у вас уже начало закисать, то самое время что-нибудь приготовить с этим кимчи. Например, потушить…

  • Морковный кекс - вы никогда не сможете есть другие:)

    Нашел отличный рецепт морковного кекса, протестировал на себе и родственниках. Вывод — можно и нужно делать:). Кекс, конечно, получается довольно…

  • "Азу" из свинины

    Свинину обжарил в сотейнике Добавил лук, морковь, соленые огурцы, зелень укропа, тушил примерно 15 минут. Предварительно обжаренный…