Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Помидорно-имбирный салат.

Общаясь в комментариях к посту Слабый не осилит: Засахаренный имбирь. с aorra, постепенно перешли от темы самого поста к теме использования имбиря собственно в приготовлении блюд в общем, и в салатах - в частности.
Решено было поискать что-нибудь по теме.

Нашёлся вот такой очень простой, очень быстрый и, не сомневаюсь, очень вкусный салат.
Ну не сам, конечно же, салат нашёлся, а рецепт)
Делюсь.



Продукты:

- Помидор - 2-3 шт.
- Корень имбиря - по вкусу
- Зелень
- Соль
- Оливковое (или другое) масло

Процесс приготовления:


Моем всё, что нужно помыть.
Режем помидоры дольками. Солим.


Кусочек имбиря натираем на мелкой терке.
Добавляем к помидорам.


Добавляем в салат с имбирем немного зелени, сдабриваем оливковым маслом (можно заменить другим растительным).
Перемешиваем.


Подсмотрено туточки

Проще не бывает, как мне кажется)
И - вкусно.




Tags: Зелень, Имбирь, Подсмотренные рецепты, Помидоры
Subscribe

  • Кисло-сладкое "розовое" филе индейки

    Однажды, я смешал розовый Ткемали и Соевый соус, добавил туда Белое вино, воды, соли, сахара и понеслось... 1. Кисло-сладкое…

  • Polpettone .

    “Мясной хлебец” насколько мне позволяют мои знания, так правильно назвать это блюдо в русском варианте. Да, в итальянском варианте говорят ещё и…

  • День рожденья Ильича!

    Товарищи! Сегодня 22 апреля, день рожденья В.И. Ленина... 1. Ильич и водка с закуской © NickFW.ru - 07.11.2020г. А у меня есть…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments