ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Муж подумал: добрый ужин был бы нам, однако, нужен.

Оригинал взят у ofigeniya76 в Муж подумал: добрый ужин был бы нам, однако, нужен.

Точне мы оба так подумали, глядя на свежевыловленных карасей и язика, которых нам привез приятель.



Язика и одного карася вместе с икрой я пожарила "а ля натюрель"  без муки, только с солью. Ну а не добавить к ним жареного лука просто преступление, я полагаю.
Сие мужу.

Это мой ужин готовится. С жареным луком и домашней сметаной, разбавленной немного молоком. Плавники и хвосты не удаляю. Зажаренные они вкусно хрустят. А при запекании благодаря им соус сильнее желируется.
Один рыб на ужин, остальное на завтра. Это просто заливная рыба в умопомрочительном желе. И если карася еще можно подогреть, при необходимости, то холодное, застывший рыбно-сметанный  соус это вообще отдельное блюдо. Причем еще и поспорить можно, что из них вкуснее.
Tags: Русская кухня, Рыба
Subscribe

  • Щавель:❓вопрос

    Что можно сделать с щавелем? Пирожки, в суп, омлет это понятно, а еще что?) Грядку на участке освобождала, и пришлось вырвать его весь, да и он…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • 10 рецептов со стручковой фасолью

    Из нашего любимого кулинарного сообщества! Мясо с овощами © kotyara_71 Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments