Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Солянка с зелёными помидорами.


Чай не на югах живем. Зеленых помидоров навалом, в надежде , что они поспеют. А я считаю, что данный овощ недооценен, и представлен только в русской кухне в виде соленых или маринованных. Хочу поделиться несколькими рецептами, которые обладают великолепным вкусом, благодаря именно зеленым помидорам.



Продукты:
репа - 1 шт
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
маленький молодой кабачок - 1/2 шт
свежие зеленые помидоры - 3-4 шт в зависимости от размера
соленые или маринованные огурцы - 2-4 шт в зависимости от размера
каперсы - 1 ст. ложка
маслины и /или оливки - 1 баночка
томатная паста - 1 сл. ложка
чеснок - 3-4 зубчика
мясные копчености (колбаса, карбонат, сосиски)



Все порезать кубиком.



В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук и морковь.



Добавить копчености, слегка обжарить, добавить томатную пасту.





Залить водой, поварить минут 10 и добавить остальные овощи. Варить еще минут 15.



В конце добавить растертый с солью чеснок. Усё!



Подвать со сметаной или лимоном, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Оригинал взят у tal24 в Солянка с зелеными помидорами.

Tags: Овощи, Перепост, Помидоры, Суп
Subscribe

  • Чеснок❓вопрос

    Такс, чеснок собран. А подскажите мне пожалуйста 😎, что можно с ним сделать такого интересного, может замариновать в чем-то, да закатать в…

  • [ крумпли палачинта]

    Конечно можно назвать и деруны или как в Италии назвалa: frittelle di patate, но именно так, по такому рецепту, я стала делать благодаря…

  • Летний ужин за 20 минут

    Летние холодные борщи, салаты всякие -разные, вкусно и полезно. Не все этим насытятся. Далеко не... Как не крути, мясо приходится готовить, и в жару…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment