duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Пюре из запеченного болгарского перца.

5


Болгарский перец чистим, укладываем на противень, смазываем растительным маслом.

1

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

2

Измельчаем перец в комбайне до состояния пюре, добавляем соль, сахар по вкусу.

4

Пюре из перца-отличная добавка к супам, соусам, вторым блюдам. Приятного аппетита.
П.С. Если добавить 2 ст.л. пюре на 1 литр томатного сока, получится вкуснейший овощной сок.


Subscribe

  • Маринованные грибы за 10 минут

    Маринованные грибы — это отличная закуска, на праздничном столе они всегда кстати. Грибы, маринованные в домашних условиях -…

  • Ах, селёдочка! Селёдочка запечённая...

    На днях не удержался и во время испытательного выхода в море решил вместо обеденного перерыва порыбачить. Благо разные рыболовные снасти всегда под…

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments