duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Маринованные помидоры

16


Для маринада на 1 л воды:
1 ст.л. соли без горки
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. мёда
2 ст.л. уксуса 9%

Помидоры режем на половинки(четвертинки, в зависимости от размера). На дно стерилизованной банки укладываем зонтики укропа, дольки чеснока, душистый перец, гвоздику. Наполняем банки помидорами, заливаем крутым кипятком, оставляем на 10 минут. Воду сливаем в кастрюлю и на её основе готовим маринад. Заливаем помидоры горячим маринадом, закрываем банки прокипяченными крышками, укутываем в одеяло в перевернутом виде, оставляем до полного остывания. Приятного аппетита.


Subscribe

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Консервы с картошкой и мясом!

    Какой основной признак наступающей осени? фото © av222 Помимо желтеющей листвы и похолодания... Правильно! — Появление…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments