Классная быстроеда.
Два тонких лаваша,
граммов 200 творога (чем жирнее, тем вкуснеее),
хороший пучок петрушки, укропа,
1 зуб чеснока (по желанию) , соль-перец по вкусу.
Траву любую можно (только не изъятую из оборота), хоть настурцию ту же, кста, она приятна на вкус и напоминает кресс-салат.
Лаваш порезать полосками шириной см. 8-10, на край положить начинку, завернуть треугольнком, переворачивая по ленте. Край заправить внутрь. Можно добавить в каждую порцию кусочек сл.масла.
На 250 гр., до зарумянивания. Это минут 10.
Творог слегка плавится, зелень дает сок (а с маслом ваще), хрустящая корочка... мммм..мне нравится до одури. Пара штук и завтрак удался.
Community Info