
1. Раскатываем и пилим на квадраты (прямоугольники) необходимого размера

2. Выкладываем на пергамент и запекаем в духовке до готовности. Я работал на 170 цельсиях, вы по своей духовке смотрите

3. 100%-ная готовность

4. Собираем комплект из пластин теста, крема и малины

5. Первый слой

6. Второй

7. Третий

8. Красота! А объединение вкуса еле кисловатой малины со сладким кремом, да на кусочке теста. Песня! Ой, это не то, это утилизация остатков крема и малины путем создания скульптуры из двух

9. Вот такая вкуснотень, сверху крошек от разломанных кусочков теста и ОГОНЬ!

Я вообще не фанат песочного теста, а вот слоенное это мое, но даже не в этом дело, мой вкусный выбор - МИЛЬФЕЙ! (потому что он вкуснее и нежнее)
Быть добру)))
Community Info