
1. Морской гребешок по моему мнению очень неплох в ансамбле с картошкой и морковью. Искать его по супермаркетам еще то развлечение, мелочь под решетку не годится, а крупняк только в Метро нашел. 1890 за 0,5 кг (справа на тарелке зараза). Жесть!!!

2. Порубил морковь, первая ушла в котел, пока я со слезами вспоминал приморского гребешка. Нож, кстати, магнитовский, за наклейки полученный, для хозяйства попрет

3. Картоха тоже изрублена помельче, торопился на футбол, времени был час на все про все

4. Кипит будущий супец, овощи готовы, можно гребешок закинуть (чутка оставляем для украшательства), а если хочется, то и укроп (я пучком кинул, а перед блендером десантировал из кастрюли, дочь к нему как-то не очень)

5. В рубрике "перекус" свежекупленный тёщей урюк, сладкий оказался

6. Процесс подходит к своему логическому завершению, обжариваем "пятак" гребешка на оливковом масле

7. Ну а затем на "гребешковом" масле грех батон не подсушить

8. Солим, блендерим, наливаем в тарелку. Ложка 10%-х сливок, да пару-тройку капель оливкового масла совсем не помешают. А шнит-лук это уже пижонство. Приятного аппетита, быть добру)))

Community Info