ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Голубцы из свеклы.

Оригинал взят у ofigeniya76 в Голубцы из свеклы.
DSC_0019.JPG
Проще и быстрее, чем капустные.
Сезонное любимое блюдо.

Продукты : фарш, листья, сметана, сливочное масло.
Бордовые черешки слегка придавить для элластичности.
DSC_0005.JPG
Если листья мелкие, то так:
DSC_0007.JPG

DSC_0010.JPG
Растаять масло, положить голубцы, полить сметаной, добавить немного воды и тушить минут по 10-15 с каждой стороны.
Голубчата мелкие, на 2-3 укуса, готовятся быстро.
DSC_0013.JPG

Tags: Голубцы, Мясо, На скорую руку, Свекла
Subscribe

  • Чаудер - старинный суп с рыбой и морепродуктами

    “…Из кухни потянул горячий дымный аромат, в значительной мере опровергавший мои безрадостные опасения. Когда же дымящееся блюдо…

  • Холодный огуречный суп

    오이 냉국 Ои-нэн-гук Освежающее летнее блюдо для жаркого лета! ☀️ Окрошка, куксимури, нэнмен, сальморехо, таратор, холодник, гаспачо, ботвинник,…

  • Щи с белыми грибами.

    Зальем кипятком горсть сухих белых грибов Спассеруем лук с морковью на смеси сливочного и растительного масла минут 10. Добавим квашеную…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Чаудер - старинный суп с рыбой и морепродуктами

    “…Из кухни потянул горячий дымный аромат, в значительной мере опровергавший мои безрадостные опасения. Когда же дымящееся блюдо…

  • Холодный огуречный суп

    오이 냉국 Ои-нэн-гук Освежающее летнее блюдо для жаркого лета! ☀️ Окрошка, куксимури, нэнмен, сальморехо, таратор, холодник, гаспачо, ботвинник,…

  • Щи с белыми грибами.

    Зальем кипятком горсть сухих белых грибов Спассеруем лук с морковью на смеси сливочного и растительного масла минут 10. Добавим квашеную…