aorra (aorra) wrote in available_cook,
aorra
aorra
available_cook

САЛАТ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ.

004а.jpg

Очень простой и очень вкусный, да.

Рассказываю.

Состав: белокочанная капуста, чернослив, чеснок, соль, майонез.

Приготовление. 1. Капусту нашинковать. 2. Чернослив залить кипятком минут на 15. Мелко нарезать. 3. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку (предпочтительно). 4. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. 5. Пропорции продуктов - по вкусу. Единственно - чеснока не должно быть слишком много, чтобы он не забивал вкус. Отлично получается с молодой капустой. Со старой, ядрёной, тоже можно - но её надо пересыпать солью и перетирать до появления сока.
Tags: Капуста, Овощи, Салат
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…