Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Яйца курицу не учат. Но вкус - дополняют)


Быстрый завтрак, обед или ужин, если надоели просто яйца и просто курица.



Продукты:

- Куриная грудка - 1/4 филе
- Лук репчатый - 1 маленькая или 1/2 большой луковицы
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Рассол от помидоров домашних - 50-70 мл
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль
- Перец

Процесс приготовления:

Чистим, режем лук крупными кубиками.
Режем филе очищеной и промытой грудки на крупные кубики. (Можно использовать любое другое мясо)

На разогретой сковороде на масле обжариваем лук с грудкой минут 3-5.
Заливаем рассол, перемешиваем.
Тушим грудку в рассоле до испарения жидкости.
Солим, перчим из расчёта и на яйца тоже.


В центр сковородки вбиваем яйца.


Можно всё это дело перемешать, но мне больше нравится отдельно.


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Курица, Лук, На скорую руку, Яйца
Subscribe

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments