Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Яйца курицу не учат. Но вкус - дополняют)


Быстрый завтрак, обед или ужин, если надоели просто яйца и просто курица.



Продукты:

- Куриная грудка - 1/4 филе
- Лук репчатый - 1 маленькая или 1/2 большой луковицы
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Рассол от помидоров домашних - 50-70 мл
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль
- Перец

Процесс приготовления:

Чистим, режем лук крупными кубиками.
Режем филе очищеной и промытой грудки на крупные кубики. (Можно использовать любое другое мясо)

На разогретой сковороде на масле обжариваем лук с грудкой минут 3-5.
Заливаем рассол, перемешиваем.
Тушим грудку в рассоле до испарения жидкости.
Солим, перчим из расчёта и на яйца тоже.


В центр сковородки вбиваем яйца.


Можно всё это дело перемешать, но мне больше нравится отдельно.


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Курица, Лук, На скорую руку, Яйца
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Индюшка с перцем для лаваша.

    За бортом все так же тепло, ветер с Африки. Перепады температур утра и дня отбирают последние силы. Не у всех конечно. Антипрививочники бушуют. Их…

  • Крем -суп с яйцом пашот.

    Извечный вопрос, возникающий у той части человечества, которая отрицает божественное начало. Так что же было первым? Курица или яйцо? В суп…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments