Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Мясоедам, а также любителям хорошей колбасы и вкусных сырников!

Оригинал взят у kotyara_71 в Мясоедам, а также любителям хорошей колбасы и вкусных сырников!

Все мы любим колбасу.
Кто-то варёную, кто-то копчёную, кто-то сыровяленую, кто какую.
То, в чём все мы, любители колбасы, сходимся - так это в том, что качество продукта должно быть на высоте.



Магазины, даже за великие деньги, нам далеко не всегда предлагают именно добротный, качественный и свежий продукт.
Про всякие там химдобавки я даже и говорить не стану: все и так в курсе.

Также все мы (или, как минимум, многие) любим с детства сырники.
Сначала нам пекла их бабушка (помните, пышные такие...со сметанкой или с вареньем...объеденье!), потом - мама, а потом жена. Ну или сами)
Для меня всегда сырников было всего два-три рецепта, и я даже подумать не мог, что приготовление сырников можно возвести в ранг искусства.
Оказалось - можно.
Нужно просто с Душой подходить к этому делу.


Картинки по запросу спокойной ночи пунпун

Ну кто же не знает такого замечательного и доброго кулинара как Пётр Пахомов?
Все знают.
Не знаете?
Расскажу.


Хороший такой дядька.
И рецепты у него все авторские, необычные, интересные и стопудово вкусные)
Познакомились мы с ним в интернете пару-тройку лет назад, и его рецепты сразу же стали для меня каким-то...в общем "к чему стремиться", что называется.
Так и дружим. Пока что в сети, но надеюсь, что когда-нибудь и в реальной жизни пожму руку этому замечательному человеку и профессионалу своего любимого дела.

Кто не знает - блог Петра Пахомова в ЖЖ: pachom

Но читать - это уже для многих стало лениво.
И Пахом это тоже понимает.
И что стоять на месте не есть хорошо, а нужно развиваться - тоже понимает.
Поэтому он недавно и сделал свой канал на YouTube, где показывает и рассказывает людям и про кулинарные рецепты-приготовление, и про интересные разные кухонные гаджеты и лайфхаки.
А чем сто раз услышать - лучше один раз увидеть.
А ещё лучше - подписаться и смотреть новые видео регулярно.

Кулинарный "бардачок" дядюшки Пахома

А вот вам - недавно опубликованое видео:


Вот такой он в жизни, наш ЖЖшный Пахом - Пётр Пахомов.
:)

Давайте дружно поддержим нашего замечательного кулинарного блогера и просто хорошего человека как можем.
То есть - подпишемся и будем с удовольствием смотреть.
Я - подписался.

Пост - просто дружеский, если что)



Tags: Колбаса, Мясо, Полезная информация, Сообщество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Шоколадный торт Джейми Оливера

    Тем кто любит шоколадные торты, можно посоветовать приготовить вот такой вот вариант, от Джейми нашего Оливера. Он действительно очень шоколадный!…

  • Постное тыквенное печенье

    Чем хорошо печенье — тем, что готовится быстро, и хватает надолго, особенно если сразу сделать побольше:). Вариант постного тыквенного печенья,…

  • Картофельный хлеб

    В рамках кулинарных экспериментов сделал картофельный хлеб. Заявлялось, что он долго не черствеет. На самом деле нет, совершенно как обычный хлеб. Но…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Шоколадный торт Джейми Оливера

    Тем кто любит шоколадные торты, можно посоветовать приготовить вот такой вот вариант, от Джейми нашего Оливера. Он действительно очень шоколадный!…

  • Постное тыквенное печенье

    Чем хорошо печенье — тем, что готовится быстро, и хватает надолго, особенно если сразу сделать побольше:). Вариант постного тыквенного печенья,…

  • Картофельный хлеб

    В рамках кулинарных экспериментов сделал картофельный хлеб. Заявлялось, что он долго не черствеет. На самом деле нет, совершенно как обычный хлеб. Но…