Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Categories:

Салат "Сексуальный Маниак". :)

Есть много продуктов и растений, которые естественным образом влияют на мужское желание/хотение.
Это и морепродукты, и селёдка, и шоколад (!), и орехи, и семечки, и шафран, и лук, и чеснок, и т.д, и т.п...

Но ещё есть не общеизвестные продукты, а те продукты, на которые и не подумаешь, что они делают из нормального мужчины сексуального маньяка в хорошем смысле этого слова)))

Знакомьтесь:
Папоротник-орляк.
А в сочетании с луком-чесноком-перцем это очень хорошая получается смесь)
:)



Продукты:

- Свинина - 500-700 г.
- Папоротник солёный - 300 г.
- Лук - 2 больших головки
- Чеснок - 1-5 зубочков (по вкусу)
- Перец красный острый - по вкусу
- Соль
- Сахар
- Соевый соус
- Масло растительное



У меня соевый соус с перцем и чесноком.


Процесс приготовления:

Папоротник (солёный) нужно замочить на несколько часов в холодной воде, чтобы убрать соль.
Воду периодически менять.
Папоротник должен на вкус стать практически пресным.


Режем лук полукольцами.




Папоротник - на четыре части.




Мясо - брусочками.




Всё нарезано.


Маринуем мясо в соевом соусе.




Ставим греться сковороду.
Когда разогреется - наливаем масло.
Нагреваем масло.



Один сведущий восточный человек подсказал как-то про подготовку масла:

"Масло может быть любым. (Кроме оливкового)
А для того, чтобы сделать из любого масла масло правильное - нужно сжечь в нём кусочек лука."

:)






Бросаем в сковороду с маслом красный перец (если хотим остроты)
У меня просто соус - уже острый)


Теперь засыпаем жариться лук.
(Лук в сковороде посыпаем чуть-чуть сахаром...буквально щепотку)





Вытаскиваем шумовкой лук, и в этом же масле обжариваем, а затем тушим под крышкой минут 10 папоротник.
Главное - чтобы папоротник не стал слишком мягким.







В этом же масле после того, как убрали папоротник, - жарим мясо (вместе с маринадом).






В общий котёл его)
(Выливаем всё, что было в сковороде)



Перемешиваем, пробуем на соль.
Добавляем, если нужно, ещё раз перемешиваем, и - остывать...

Забыл сфотографировать...
Чеснок режем мелкими кусочками, и добавляем перед перемешиванием)))
:)



Когда остыл наш салат для маньяков - употребляем)

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Папоротник, Салат, Свинина
Subscribe

  • 10 рецептов со стручковой фасолью

    Из нашего любимого кулинарного сообщества! Мясо с овощами © kotyara_71 Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо…

  • Заготовка крапивы

    То, что крапива - полезное растение, думаю, отрицать бессмысленно. Она достаточно широко применяется в медицине и может применяться в пищу...…

  • Лосось с рисом и овощами

    Сима в этом году подошла к нашим берегам чуть раньше обычного, поэтому на Первомай удалось открыть сезон лова симы. Для справки: сима или…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments