Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Тушёная с сосисками свежая капуста.


Только вот не надо в меня сразу тапками кидать, ладно?
А то я же вот предвижу "С сосисками? Тушёная? Капуста? Фуфуфу..."
:)))
Шучу.
Очень даже вкусно.
Потому как капуста реально свежая и хрустящая, а сосиски по-настоящему из мяса, без туалетной бумаги)



Продукты:

- Капуста свежая - 1 большой вилок
- Сосиски свежие - 10 шт., не знаю сколько по весу
- Помидор свежий - 1 большой
- Лук свежий репчатый - 2 большие репки
- Лук свежий зелёный - несколько стрелок
- Морковь - 2-3 шт. среднего размера
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Масло растительное - для пассеровки, 50-70 мл
- Чеснок - 3-5 зубчиков
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Перец чёрный горшком - по вкусу
- Соль

Процесс приготовления:

Разогреваем толстостенную кастрюлю, или чугунную утятницу, как в данном случае у меня.
Наливаем масло.
Когда нагреется масло, засыпаем нарезанный перьями или произвольно репчатый лук.
Когда лук станет полупрозрачным, добавляем порезанную мелким кубиком морковь и нарезанные сосиски.


Обжариваем всё это дело.
До корочек так, основательно. Насколько это получится, конечно)


Добавляем нарезанный ломтиками или кубиками помидор.
Можно помидор бланшировать и снять шкуру было, но мне лень)


Тушим сосисочно-морковно-луково-помидорную смесь минут пять.
Добавляем томатную пасту. 3 столовые ложки. Можно больше или меньше. По вкусу.


И тушим минут 10-15.


Начинаем засыпать нарезанную полосками капусту.
Засыпаем постепенно, порциями:
- порция капусты-перемешали-порция капусты-перемешали- и так далее.
А потому что если сразу всё вывалить, то неудобно мешать и плохо перемешивается)


Вот примерно так:


Все продукты на месте.
Тушим,периодически помешивая.


Берём вот такие красивые травы-растения и специи:


И вот сюда


добавляем.


Перемешиваем.
Тушим до готовности на небольшом огне, не закрывая полностью крышку.
Если крышку закрыть - капуста получится не тушёная, а пареная с характерным запахом и привкусом.


На выходе имеем вот такую вкуснятину:


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Капуста, Колбаса, Лук, Морковь, Помидоры
Subscribe

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

  • Карри из курицы в стиле плова

    Сегодня речь пойдет о приготовлении блюда из птицы, а именно - из курицы. Его можно готовить и в праздничные, и воскресные дни, а также есть в…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments