Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Мясо в слоёной рубашке.

Картинки по запросу pierś z kurczaka w cieście francuskim



Продукты:

- Мякоть свинины (корейка) – 1 кг
- Тесто слоёное – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.

Для маринада:

- Вино красное сухое – 2 стакана
- Горчица – 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый – 2 ч.л.
- Соль

Для начинки:

- Брынза – 250 г
- Сладкий перец – 2 шт.

Процесс приготовления:

Брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем.

Мясо надрежьте вдоль всего куска, разверните как книгу, отбейте и уложите начинку.
Края соедините и скрепите деревянными шпажками.

Смешайте ингредиенты маринада.

Мясо залейте маринадом и выдержите 2 часа в холодильнике.

Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Уменьшите нагрев, доведите мясо до готовности и охладите.

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированное мясо.
Тесто с обеих сторон от мяса надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху.

Смажьте тесто взбитым яйцом.
Выпекайте в духовке приблизительно 30 минут при 200 градусах.

При подаче нарежьте на порции.

Приятного аппетита)
:)


отсюда

Tags: Выпечка, Мясо, Овощи, Подсмотренные рецепты, Сыр
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment