Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Весенний салат с ветчиной и сыром.

Картинки по запросу Салат

Высмотрел интересный простой, быстрый в приготовлении, витаминный и сытный рецепт салата, который не может не понравиться)
Делюсь.



Продукты:

- Ветчина - 150 г
- Сыр - 150 г
- Перец болгарский сладкий - 1 шт.
- 150 г консервированой сладкой кукурузы
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 1 ч. л. сока лимона,
- Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Первым делом нарезаем полосками нетвёрдый сыр и ветчину, соломкой - болгарский перец.
Добавляем к ним сладкую кукурузу, после чего перемешиваем все компоненты.

Для соуса в миске смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сока лимона, соль, перец по вкусу.

Заправляем салат и аккуратно перемешиваем вилками.

Соуса не должно быть слишком много, иначе салат получится водянистым и потеряет вкус.

Приятного аппетита)
:)


фото
рецепт


Tags: Ветчина, Кукуруза, Перец, Подсмотренные рецепты, Салат, Сыр
Subscribe

  • Грушевый тарт

    Сделаем классику — грушевый тарт. Так как по сути это десерт-перевертыш, то внешний вид у него немного страдает во время переворачивания:). Но на…

  • Салат со свеклой и грушей

    По кулинарной тематике у меня все больше сладости, да выпечка (люблю, да, грешным делом). Но иногда я могу делать и что-то другое:). Например, вот…

  • Открыл сезон окрошки.

    Томатный сок, ветчина, картофель, огурцы, яйца, редис, зелень, сметана, хрен столовый, лимонный сок, соль-сахар. Очень вкусно!

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment