Продукты:
- 100 г укропа
- 4–5 сваренных вкрутую яиц
- 3–4 черешка сельдерея
- 3 ст. л. йогурта или простокваши
- 2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Процесс приготовления:
Промойте укроп, удалите жёсткие стебли и мелко порубите.
Очистите яйца от скорлупы и порубите.
Очистите черешки сельдерея от внешних жёстких волокон, лучше всего делать это ножом для очистки овощей.
Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.
Положите в одну ёмкость сельдерей, яйца и укроп.
В другой смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец.
Добавьте заправку к овощам и оставьте в холодильнике на 1 ч.
Приятного аппетита)
:)
источник
Community Info