tal24 (tal24) wrote in available_cook,
tal24
tal24
available_cook

Category:

Свинина под шубой из яблок.

Оригинал взят у tal24 в Свинина под шубой из яблок.
Это блюдо настолько самодостаточно, что не нуждается ни дополнительных специях, соусах, гарнирах и даже хлебе при поедании. Его можно приготовить на праздник и просто на ужин. А также вполне сьедобно холодным.



Продукты:
свинина, яйца и мука для панировки, масло для жарки, яблоки, полутвердый плавкий сыр.




Мясо отбить (можно не так зверски, сын видимо на кого-то злился, на мать наверное ).



Яблоки порезать дольками и слегка припустить на сковороде.



Мясо посолить, поперчить обмакнуть в льезоне (взболтанных яйцах, если по-русски) и обвалять в муке.



Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильно разогретом масле (у меня уходит по 3-4 минуты на сторону).







Выложить мясо на противень и свеху каждого куска художественно расположить дольки яблок.



Щедро засыпать тертым сыром и запечь в духовке (сыр расплавится и подрумянится).





Ммм... Вкусняшка!
Tags: Свинина, Сыр, Яблоки
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments