Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Как правильно обвалять рыбу в муке.

Как правильно обвалять рыбу в муке



Для того, чтобы перед приготовлением быстро обвалять рыбу (мясо или птицу) в муке, нужно насыпать муку с необходимыми специями в пакет, положить туда кусочки рыбы (мяса или птицы), пакет аккуратно попереворачивать (потрусить), чтобы мука покрыла каждый кусочек полностью.

После этого не хитрого действия пакет открыть и достать аккуратно обвалянные кусочки рыбы (мяса или птицы), стряхивая лишнюю муку.

Также можно поступать со всеми продуктами, которые нуждаются в предварительной панировке в муке.

источник

Tags: Перепост, Полезная информация
Subscribe

  • Паразиты морского окуня

    Купил на рынке пару достаточно крупных атлантических клюворылых окуньков Sebastes mentella б/г - чтобы пожарить. А когда подразморозил и разлепил,…

  • Вопрос про мясо.

    Хочется задать сообщникам и читателям вопрос казалось бы банальный, но, как оказалось, весьма важный и жизненный: Это даже несколько вопросов,…

  • Когда из холодильника воняет...

    Бывает же так, замечали, что подходишь к красивому белоснежному двухметровому красавцу, открываешь ему верхнюю дверцу, а тебя кааак шибанёт запахом…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments