И хотя в оригинальном рецепте это называлось "фокачча", я понял, что это как раз тот случай, который был написан в заглавном посте нашего сообщества: "Называть вещи своими именами".
Да и не тянет как-то это замечательное и быстрое в приготовлении "блюдо" на заморыша.
На заморское блюдо в смысле)
Смотрите сами:
Продукты:
- тесто слоеное - 1 упаковка
- сыр твердый - 100 г
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- масло оливковое
- петрушка
- базилик
Процесс приготовления:
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в виде квадрата или круга.
Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, зеленый базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор.
В готовую смесь добавить оливковое масло.
Намазать смесь на тесто, посыпать петрушкой и выпечь
Приятного аппетита)
:)
источник
Community Info