sfor81 (sfor81) wrote in available_cook,
sfor81
sfor81
available_cook

Category:

Поженил горбушу с луком

Байкеры, шмайкеры, патриотизм, пора бы уже и о хлебе насущном поговорить. На днях свадьба была, я поженил горбушу с луком. Ну как горбушу, её реплику в консервах. Да и недолук в виде зеленых побегов. Присовокупил к ним вареные яйца, справил специями и завернул в мое любимое фило.

_DSC1706



1. Становись горбуша в кучу, я вам чучу отчебучу
_DSC1671

2. Лук пошёл
_DSC1676 — копия

3. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой. Вперед
_DSC1681

4. Яйца нарезаем кубиком
_DSC1684

5. Туда же
_DSC1693

6. Смешиваем начинку, надо, добавляем специи
_DSC1697

7. В форму выкладываем три слоя теста, промазывая желтком
_DSC1698

8. Начиночку
_DSC1702

9. Края теста к центру, сверху закутываем еще в один лист фило, края подворачиваем, смазываем желтком и в духовку до позолочения
_DSC1704

10. Переворачиваем конструкцию и опять в духовку, чтобы низ позолотился
_DSC1706

11. Чай, сметана и футбол
_DSC2070


Tags: Лук, Пироги, Рыба, Яйца
Subscribe

  • Его величество - Бутерброд!

    Нашла свой годичный пост - с бутербродом! мягкий сыр stracchino , кто пробовал не даст соврать, изумителен. Помидор уже имеет почти летний…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments