Шампиньоны с каперсами.
Продукты:
- Шампиньоны маринованые - 200-250 г (без жидкости)
- Чеснок - 1-2 зубочка, или по вкусу
- Вино белое сухое - 30-50 г
- Соль - по вкусу
- Каперсы - 2-3 ч. л.
- Масло сливочное - по вкусу
- Масло оливковое - 1-2 ст.л.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Слить жидкость из маринованых грибов.
Мелко порезать (не натереть, а порезать) очищеный чеснок.
Соединить в салатнице шампиньоны, чеснок, каперсы, добавить порезанное маленькими кубиками сливочное масло, по желанию - посолить и поперчить.
Влить белое вино, перемешать.
Через 10-15 минут добавить оливковое масло, перемешать.
Приятного аппетита)
:)
фото - отсюда
