Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Categories:

Чесночная паста из стрелок молодого чеснока.

Картинки по запросу чесночная паста

Чесночная паста, которую можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и съесть с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.



Продукты:

- Листья чеснока - 800 г.
- Морская соль - 1 ст. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
- Кориандр молотый - 1 ч. л.
- Растительное масло - 5 ст. л.

Процесс приготовления:

Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.

Сложить нарубленные чесночные стрелки в чашу блендера, добавить пряности и соль, влить масло.

Взбить все до желаемой консистенции.

Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку и хранить в холодильнике, или погребе.

Приятного аппетита)
:)


источник

Tags: Закуска, Зелень, Перепост
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments