Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Гренки с запечёным творогом.

Картинки по запросу uzkandziai



Продукты:

- Ломтики батона — 5 шт.
- Творог пастообразный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 1–2 ст. л.
- Сыр тёртый — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — по вкусу
- Виноград без косточек — горсть
- Растительное масло – для формы

Процесс приготовления:

Растереть творог с яйцом.
Добавить обычный сахар, и по вкусу - ванильный сахар.
Можно по желанию также покрошить любые фрукты или сухофрукты.

Намазать творожной массой ломтики батона.

Виноград разрезать пополам, уложить сверху на начинку.

Натереть на мелкой тёрке сыр и посыпать поверхность начинки.

Выложить в смазанную маслом форму.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Подавать на завтрак в тёплом виде.

Хрустящий хлеб очень вкусно сочетается с нежным творогом.

Приятного аппетита)
:)


отсюда

Tags: Бутерброды, Подсмотренные рецепты, Сыр, Творог, Фрукты, Хлеб
Subscribe

  • Творожные пончики с маршмеллоу

    Сегодня суббота, и это значит, что можно приготовить то, что за редким случаем, иногда позволяешь себе что-то такое вкусное во фритюре 😉…

  • Вкусная картофельная запеканка с грибами

    Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовиться из…

  • Салат из пекинской капусты

    Нежданно-негаданно работодатель решил отправить меня в недельный отпуск, чем не преминули воспользоваться дети, "подкинув" на…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments