Продукты:
- Ломтики батона — 5 шт.
- Творог пастообразный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 1–2 ст. л.
- Сыр тёртый — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — по вкусу
- Виноград без косточек — горсть
- Растительное масло – для формы
Процесс приготовления:
Растереть творог с яйцом.
Добавить обычный сахар, и по вкусу - ванильный сахар.
Можно по желанию также покрошить любые фрукты или сухофрукты.
Намазать творожной массой ломтики батона.
Виноград разрезать пополам, уложить сверху на начинку.
Натереть на мелкой тёрке сыр и посыпать поверхность начинки.
Выложить в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Подавать на завтрак в тёплом виде.
Хрустящий хлеб очень вкусно сочетается с нежным творогом.
Приятного аппетита)
:)
отсюда
Community Info