sfor81 (sfor81) wrote in available_cook,
sfor81
sfor81
available_cook

Category:

Привет из прошлого

Давненько я чего-нибудь съедобного не выкладывал. Исправляемся. Пока дочь болеет, ее досуг и питание обеспечивается мной и бабушкой в отсутствие мамы. Как-то нужно было съездить на работу, пока дочь с бабулей спать будут, но встал вопрос полдника после пробуждения. В садике же полдник в это время. Вспомнил садиковское блюдо, запеканку с морковью. Сказано-сделано.

_DSC0186



1. Через тёрку морковь
_DSC0157

2. Творог разный
_DSC0161

3. Перемешиваем вилкой, никаких блендеров, чай не суфле ресторанное
_DSC0164

4. Чутка сливы от торта осталось, туда же
_DSC0167

5. Яйцо, сахар, соль миксуем
_DSC0169

6. Подумал-подумал, кину манки немного
_DSC0171

7. По формочкам, в духовку на 20 минут под 170
_DSC0173

8. Вот такие подзагаревшие сверху
_DSC0175

9. А снизу мягкая и нежная запеканка, да под сметанку, да трохи клубники, да с чаем...

_DSC0186

Tags: Запеканка, Манка, Морковь, Творог
Subscribe

  • Очень вкусный салат из огурцов и говядины

    Ве-ча «Исходя из названия, «ве-ча» (диалект. «огурец» и «зелень», правильно «ои-чэ) — это салат из огурцов с добавлением мяса. Мясо может…

  • Картошка с беконом

    Продолжаем экспериментировать на гриле. Сегодня будем жарить бекон и запекать картошку. Не тот тонкий бекон, который обычно американцы на завтрак…

  • Греческий салат

    С утра настроения не было, не хотелось ничего постить. Но раз, вроде как, ситуация нормализуется, то напишу:) Греческий салат уже давно прописался на…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments