Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Пицца-роллы.

Картинки по запросу Пицца

Итальянская пицца завоевала весь мир и на сегодня является мультинациональным блюдом, причём повара со всего мира вносят в ее рецепт что-нибудь своё.
Пицца-роллы — это ещё одна очень оригинальная вариация на тему пиццы.
Такая компактная пицца прекрасно подойдет для вылазки на природу, для перекусов и фуршетов.
Вы можете подать её и к праздничному столу в качестве закуски.



Продукты:

- Говяжий фарш - 250 г
- Твёрдый сыр - 250 г
- Тесто для пиццы - 500 г
- Вода - 3 ст. л.
- Приправа для мяса - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Застелите противень пергаментом.

Обжарьте на сковороде фарш, пока он не станет коричневым.
Добавьте приправу и воду и оставьте в сковороде ещё на 2–3 минуты.

Достаньте тесто из упаковки, раскатайте его в прямоугольник.

Выложите равномерно мясо на тесто.
Посыпьте сыром.

Скатайте тесло в рулет.
Начните заворачивать с самой длинной стороны прямоугольника.

Нарежьте тесто на ломтики шириной 2–3 см.

Выложите кружочки с фаршем на противень и выпекайте в течение 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета.

Украсьте и подавайте к столу.


[Видео]




Приятного аппетита)
:)


отсюда

Tags: Видео, Выпечка, Закуска, Подсмотренные рецепты, Сыр, Фарш
Subscribe

  • Бобёр холодного копчения.

    Никогда бы не подумал, что такого симпатягу и трудягу - едят... Это было лет десять назад. Мне в гостях предложили попробовать копчёное мясо.…

  • Про пельмени...

    Пельмени — как много в этом слове! Пельмени... цзяоцзы (ёдза), баоцзы, вонтоны, манду, шумаи, хинкали, манты, позы (буузы), бёриги, момо, креплах,…

  • Вопрос про мясо.

    Хочется задать сообщникам и читателям вопрос казалось бы банальный, но, как оказалось, весьма важный и жизненный: Это даже несколько вопросов,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments