
Итальянская пицца завоевала весь мир и на сегодня является мультинациональным блюдом, причём повара со всего мира вносят в ее рецепт что-нибудь своё.
Пицца-роллы — это ещё одна очень оригинальная вариация на тему пиццы.
Такая компактная пицца прекрасно подойдет для вылазки на природу, для перекусов и фуршетов.
Вы можете подать её и к праздничному столу в качестве закуски.
Продукты:
- Говяжий фарш - 250 г
- Твёрдый сыр - 250 г
- Тесто для пиццы - 500 г
- Вода - 3 ст. л.
- Приправа для мяса - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Застелите противень пергаментом.
Обжарьте на сковороде фарш, пока он не станет коричневым.
Добавьте приправу и воду и оставьте в сковороде ещё на 2–3 минуты.
Достаньте тесто из упаковки, раскатайте его в прямоугольник.
Выложите равномерно мясо на тесто.
Посыпьте сыром.
Скатайте тесло в рулет.
Начните заворачивать с самой длинной стороны прямоугольника.
Нарежьте тесто на ломтики шириной 2–3 см.
Выложите кружочки с фаршем на противень и выпекайте в течение 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета.
Украсьте и подавайте к столу.
[ Видео]
Приятного аппетита)
:)
отсюда
Community Info