ma_russa (ma_russa) wrote in available_cook,
ma_russa
ma_russa
available_cook

Category:

Творожный манник

Вариация на тему этого поста.
манник2.jpg

- 100-150 гр манки
- 2 пачки творога
- молоко чтобы залить манку
- 2 яйца
- сахар по вкусу (я использовала сахарозаменитель)
- немного гашеной соды
- сухофрукты/ягоды - у меня к сожалению все закончилось, но они тоже не повредят

Манку залить молоком и настоять 30-40 мин, я налила молока много и лишнее просто слила потом. Взбить яйца с сахаром, добавить манку, творог, соду и другие добавки по желанию. Выпекать 40 минут при 200 градусах.

Верх у меняя не подрумянился ((, но в перевернутом виде манник выглядел так:
манник1.jpg

Tags: Манка, Сухофрукты, Творог
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment