
Ага, экспромт совершенный! Всё по ходу дела придумывала. Расскажу сейчас.
1. Обжарила мелконарезанный чеснок.
2. Добавила мелконарезанный репчатый лук. Продолжала обжаривать.
3. Далее добавила мелконарезанный сладкий красный перец. Процесс обжаривания продолжался. :)
4. Добавила консервированную фасоль, соль, перец, кетчуп, немного воды. Потушила на среднем огне минут 15.
5. Вот, собственно, всё.
Примерное соотношение продуктов.
Фасоль красная, консервированная в собственном соку - 1 банка.
1/2 крупной луковицы.
2-3 дольки чеснока.
1/4 не очень крупного сладкого перца.
Кетчуп, соль - по вкусу.
Зелень, думаю, очень была бы уместна - просто у меня её не было...
Очень вкусно получилось!
Community Info