Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in available_cook,
Сироткина Анна
snurok_cook
available_cook

Category:

Печеночные оладьи

Тонкие, нежные, прекрасны как с гарниром, так и с хлебушком в виде бутерброда. Получается много - целая горка.





Что нужно:

Печень куриная (индюшиная, говяжья на ваше усмотрение) 0,5 кг
луковица
морковь
картофелина
2 яйца
6 столовых ложек манки
соль, перец
масло для жарки


Приготовление:

Печень и овощи и овощи измельчаю блендером, можно мясорубкой, но ее дольше собирать, а потом мыть.


Теперь добавляю манку, яйца, соль, перец


Перемешиваю и оставляю постоять минут на 10, чтобы крупа набухла


Грею масло на сковороде, зачерпываю ложкой и жарю с двух сторон.


Я ж говорила, много получается


Приятного аппетита!

Tags: Печень, Субпродукты
Subscribe

  • Щавель:❓вопрос

    Что можно сделать с щавелем? Пирожки, в суп, омлет это понятно, а еще что?) Грядку на участке освобождала, и пришлось вырвать его весь, да и он…

  • Заготовка крапивы

    То, что крапива - полезное растение, думаю, отрицать бессмысленно. Она достаточно широко применяется в медицине и может применяться в пищу...…

  • Polpettone .

    “Мясной хлебец” насколько мне позволяют мои знания, так правильно назвать это блюдо в русском варианте. Да, в итальянском варианте говорят ещё и…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments