Белокочанная капуста, особенно молодая, – замечательный продукт для быстрых рецептов.
Кроме того, что она находит общий язык практически со всеми продуктами, капуста еще и дает чувство сытости.
Такого простого салата в сочетании с каким-нибудь мясом вполне достаточно для полноценного ужина.
Продукты:
- кочан молодой капусты
- 1 сладкий желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 ч. л. порошка чили
- растительное масло для заправки
- соль
Процесс приготовления:
Листья тонко нашинковать.
Перец вымыть и нашинковать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Добавить заправку, перемешать и оставить в теплом месте на 5–6 мин.
Приятного аппетита)
:)
источник
Community Info