anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Свинина в медово-соевом соусе

Оригинал взят у anaym в Свинина в медово-соевом соусе

Ингредиенты:
Свинина мякоть-700 гр
Кукурузный крахмал- по вкусу
Зеленый лук- по вкусу
Красный острый перец- по вкусу
Растительное масло- для обжарки
Соль, перец черный молотый- по вкусу
Кунжут- по вкусу

Для соуса:
Соевый соус-2 ст.л.
Мед- 2 ст.л
Белый винный уксус- 1 ст.л
Вода- пол стакана

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обвалять каждый кусочек в кукурузной муке.
2. Свинину обжарить на растительном масле, со всех сторон до готовности и выложить на тарелку.
3. Со сковороды слить масло.
4. Приготовить соус: смешать соевый соус, мед, уксус и воду.
5. Соус налить в сковороду и потушить 1 минуту, добавить мясо и готовить минуты 2 постоянно помешивая, соус почти весь впитается.
6. Готовую свинину посыпать кунжутом, красным перцем и измельченным луком.
Приятного аппетита!

Tags: Мясо, Свинина
Subscribe

  • Самый вкусный омлет этого лета

    Брокколи с с шашлыком 😎 А что вы делаете с мясом, который у вас случайно остаётся? Да, да такое тоже бывает! :)

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments