
Ингредиенты:
Свинина мякоть-700 гр
Кукурузный крахмал- по вкусу
Зеленый лук- по вкусу
Красный острый перец- по вкусу
Растительное масло- для обжарки
Соль, перец черный молотый- по вкусу
Кунжут- по вкусу
Для соуса:
Соевый соус-2 ст.л.
Мед- 2 ст.л
Белый винный уксус- 1 ст.л
Вода- пол стакана
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обвалять каждый кусочек в кукурузной муке.
2. Свинину обжарить на растительном масле, со всех сторон до готовности и выложить на тарелку.
3. Со сковороды слить масло.
4. Приготовить соус: смешать соевый соус, мед, уксус и воду.
5. Соус налить в сковороду и потушить 1 минуту, добавить мясо и готовить минуты 2 постоянно помешивая, соус почти весь впитается.
6. Готовую свинину посыпать кунжутом, красным перцем и измельченным луком.
Приятного аппетита!
Community Info