aorra (aorra) wrote in available_cook,
aorra
aorra
available_cook

Category:

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ.

Каак я это люблю, аххх!!! Из-за этого редко готовлю... Потому что удержаться не могу от поедания ПРЯМ сразу. Обычно готовлю на большой сковороде, имея в виду, что это на два дня. А фигвам! Сначала я ем ГОРАЗДО больше половины, а потом, вечером, выхожу на кухню и доедаю остаток. Рецепт вам? ЩАС!

Итак. Сначала варятся макароны. Любые. Я больше люблю короткие - но вообще это дело вкуса. Сварили - слили - отставили в сторону. Дальше действуем.

Мелко порезали репчатый лук. Обжарили. Выложили фарш. Вот тут важный момент: надо фарш мельчить-мельчить-мельчить. Жарить недолго - до тех пор, пока фарш не потеряет цвет сырого мяса. Посолить, конечно.

А теперь - выложить на сковороду с фаршем предварительно отваренные макароны. Прогреть минут пять.

Это всё. Как же это вкусно!.. Ммм...
Tags: Лук, Макароны, Мясо
Subscribe

  • [ крумпли палачинта]

    Конечно можно назвать и деруны или как в Италии назвалa: frittelle di patate, но именно так, по такому рецепту, я стала делать благодаря…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments