Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Бутерброды с ветчиной, сыром и ананасом.

Сэндвич с ветчиной, сыром и ананасом



Продукты:

- 3 круглые булочки
- 6 кусков ветчины
- 6 пластинок плавленого сыра
- 6 ломтиков ананаса (свежих или консервированных)
- 2-3 ст.л. сливочного масла

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Разрежьте булочки пополам и намажьте их сливочным маслом.
Нарежьте ветчину и положите её на булочки.
Сверху на ветчину положите кружок ананаса.
Накройте бутерброд сверху пластинкой сыра и разложите их на листе для выпечки.
Поставьте бутерброды в духовку примерно на 10 минут, чтобы сыр слегка расплавился.

Приятного аппетита)
:)


отсюда

Tags: Бутерброды, Ветчина, На скорую руку, Перепост, Сыр, Фрукты, Хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Галета со сливами

    Если вдруг у вас в морозилке завалялись с осени сливы, или другие кислые фрукты, то самое время пустить их в выпечку, например сделать галету. 1.…

  • Тончхими — традиционный корейский мулькимчи из дайкона

    Итак, пока зима, продолжаем квасить. В этот раз заквасил дайкон. Оказалось получился тончхими — традиционный корейский мулькимчи из дайкона!:)…

  • Манники на сметане

    Манники на сметане Ингредиенты: Сметана 10-15%, 270г (одна банка на 300г) Манка, 200г Сахар, 200г Мука, 200г Яйца,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community

  • Галета со сливами

    Если вдруг у вас в морозилке завалялись с осени сливы, или другие кислые фрукты, то самое время пустить их в выпечку, например сделать галету. 1.…

  • Тончхими — традиционный корейский мулькимчи из дайкона

    Итак, пока зима, продолжаем квасить. В этот раз заквасил дайкон. Оказалось получился тончхими — традиционный корейский мулькимчи из дайкона!:)…

  • Манники на сметане

    Манники на сметане Ингредиенты: Сметана 10-15%, 270г (одна банка на 300г) Манка, 200г Сахар, 200г Мука, 200г Яйца,…