
1. Фрукты чистим от кожуры, натераем на терке, смешиваем с корицей. Сахар? А зачем? Фрукты у меня сладкие, без надобности это

2. В какой-то момент я подумал об орехах, как раз под другой рецепт миндаля начистил. В кофемолку его

3. Не в муку, чтобы крошка попадалась крупная. Закидываем к фруктам, перемешиваем

4. Берем 4 листа теста, выкладываем друг на друга, промазывая каждый яйцом. Почему 4? Тонкие шибко, порваться могут (к слову, все равно прорвались, но некритично)

5. Выкладываем начинку на верхний, ровняем

6. Сворачиваем рулет, оборачиваем 5-м листом для крепости, смазываем яйцом и выкладываем на противень предварительно прикрытый фольгой (если что потечет и начнет гореть, то проще фольгу выкинуть, чем противень мыть). Ставим в духовку( я 170-200 на минут 20 до золотистой корочки). Позолотился, достаем и переворачиваем, опять смазываем яйцом и возвращаем в духовку.

7. Достаем, украшаем физалисом и кусочком мороженного, присыпаем пудрой и...

Community Info