sfor81 (sfor81) wrote in available_cook,
sfor81
sfor81
available_cook

Category:

Пирог

Продолжаю свои потуги с тестом фило. В этот раз заморочился с пирогом. Для начинки взял куриные сердца, мясо индейки, морковь и кабачок.

_DSC8916



1. Трем моркву

_DSC8862

2. Кабачок

_DSC8864

3. Укроп не помешает

_DSC8869

4. Отваренные сердце и мясо птиц на доску

_DSC8871

5. Нарезаем

_DSC8876

6. Остатки сыра туда же

_DSC8877

7. Миксуем начинку, добавляя специи по вкусу

_DSC8880

8. 4 пласта теста укладываем один на другой, промазывая яйцом

_DSC8886

9. Выкладываем начинку

_DSC8891

10. Аккуратно подзавернули края, смазали желтком

_DSC8893

11. В духовку до золотистости (я стандартно по центру, на 170, минут 20)

_DSC8900

12. Переворачиваем

_DSC8902

13. Снова золотим, трохи не эстетично

_DSC8905

14. Нарезаем, сметана очень к месту. Традиционно чай сладкий усилит удовольствие

_DSC8909

Tags: Индейка, Пироги, Субпродукты, Эксперименты
Subscribe

  • Простой литовский хлеб

    Правильный литовский хлеб я выкладывал в прошлый раз, в этот раз будет упрощенная и облеченная версия, но тоже вкусная. Подробно я весь процесс не…

  • Литовский хлеб

    Сегодня сделаем литовский хлеб. Ароматный такой, с тмином. Относится к группе заварных хлебов. Вариантов много, утверждать, что это самый правильный…

  • 4 хлеба

    Как-то я уже выкладывал буль как вариант простого деревенского хлеба. Он полностью пшеничный. Но ничего не мешает играться с рецептурой и добавлять…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Простой литовский хлеб

    Правильный литовский хлеб я выкладывал в прошлый раз, в этот раз будет упрощенная и облеченная версия, но тоже вкусная. Подробно я весь процесс не…

  • Литовский хлеб

    Сегодня сделаем литовский хлеб. Ароматный такой, с тмином. Относится к группе заварных хлебов. Вариантов много, утверждать, что это самый правильный…

  • 4 хлеба

    Как-то я уже выкладывал буль как вариант простого деревенского хлеба. Он полностью пшеничный. Но ничего не мешает играться с рецептурой и добавлять…