Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Печень с овощами.




Продукты:

- Печень свиная отваренная в подсоленной воде
- Морковь
- Лук
- Сало топлёное
- Перец чёрный горошком
- Соль
- Уксусная кислота


Процесс приготовления:

Чистим-режем овощи.
Режем печень.
Всё примерно одинакового размера.








Растапливаем на сковороде топлёное сало, закладываем обжариваться лук и морковь.









Обжариваем до полу-готовности.
Добавляем давленый перец горошком.









Через пару-тройку минут добавляем печень.
Обжариваем до желаемой степени.
Добавляем пару капель уксуса, перемешиваем, накрываем крышкой.








Солим, если нужно, по вкусу.
Перемешиваем ещё раз.

Подаём со свежими овощами.




Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: На скорую руку, Овощи, Печень
Subscribe

  • Летний напиток из арбуза и дыни

    Субакхвачхэ Лето в Корее одновременно очень жаркое и влажное, в корейском языке есть даже специальное название для такой погоды. Переносить ее…

  • Яичница с "мексиканским" акцентом.

    Периодически упражняюсь с быстрыми и сытными блюдами. Сегодня - сытная яичница с фасолью и мясом. Продукты: - Свинина варёно-копчёная - 50-70…

  • Корейские «роллы» с беконом

    Есть одна закуска 👆 которая нам всем нравится! И периодически мы её готовим на выходных 😋 Кол-во ингредиентов я выбрала по своему, сами смотрите…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments