Подсказали сегодня не совсем обычный рецепт приготовления обычного фаршированого перца.
Неплохо, кстати.
Продукты:
- Перец фаршированый - 10-12 шт.
- Морковь - 1-2 средних
- Лук репчатый - 2-3 средних луковицы
- Сметана - 2 ст. л.
- Масло растительное - для обжаривания
- "Чашка супа" грибная - 2 пакетика
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
Процесс приготовления:
Берём магазинные перцы от нормального вкусного производителя.
Моем-чистим-трём-режем овощи.
Картинка увеличивается, если по ней кликнуть.

Наливаем масло.
Закладываем перцы и обжариваем их с одной стороны...




Добавляем лавровый лист.

Тушим минут 15-20 на среднем или маленьком огне.
Отключаем, накрываем крышкой, но чтобы было НЕгерметично и оставляем доходить минут на 20-30.
Сервируем, берём вилки-ложки и наслаждаемся вкусными ароматными перцами с запахом грибов)
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info