Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Фаршированый перец с грибным вкусом.


Подсказали сегодня не совсем обычный рецепт приготовления обычного фаршированого перца.
Неплохо, кстати.



Продукты:

- Перец фаршированый - 10-12 шт.
- Морковь - 1-2 средних
- Лук репчатый - 2-3 средних луковицы
- Сметана - 2 ст. л.
- Масло растительное - для обжаривания
- "Чашка супа" грибная - 2 пакетика
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист


Процесс приготовления:

Всю ночь крутим мясо на фарш и фаршируем перцы.
Берём магазинные перцы от нормального вкусного производителя.
Моем-чистим-трём-режем овощи.

Картинка увеличивается, если по ней кликнуть.

Греем чугунок или сотейник.
Наливаем масло.
Закладываем перцы и обжариваем их с одной стороны...








И с другой стороны.










Солим с учётом того, что в порошковом супе тоже есть соль, перчим, засыпаем сверху луком и морковкой.









Засыпаем на овощи порошковый суп.










Наливаем разведённую в бульоне или воде сметану.
Добавляем лавровый лист.









Заливаем кипятком так, чтобы перцы и овощи были покрыты жикостью на 2-3 см выше.
Тушим минут 15-20 на среднем или маленьком огне.




Отключаем, накрываем крышкой, но чтобы было НЕгерметично и оставляем доходить минут на 20-30.



Сервируем, берём вилки-ложки и наслаждаемся вкусными ароматными перцами с запахом грибов)




Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Грибы, Лук, Морковь, Овощи, Перец, Сметана, Фарш
Subscribe

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

  • Кабачковая пицца с колбасой в духовке

    У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой…

  • Итальянское печенье.

    Пожалуй, это первое печенье, которое я испекла по итальянскому рецепту. сто лет назад Occhio di bue. Хотя само печенье мне очень напоминало…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments