Получилось как-то так
1. Стартуем с небольшого набора продуктов. Сливки 10% "домик в деревне" в кадр забыл кинуть, торопился. Справа виноград, не в блюдо, а на перекус)
2. Ничего не размораживал. Мидии в сотейник.
3. Капусту в кастрюлю отдельно
4. Пока там закипает, картофель на пластинки, смазываем оливковым маслом, соль, паприка и в духовку (я на 170 ставлю)
5. Мидии закипели, первую воду сливаю (фиг знает, как хранились), заливаю чутка свежей водой, довожу до готовности. Капусту сваренную в блендер, в состояние пюре
6. Миксуем мидии с капустой
7. Добавляем сливки, соль, доводим до кипения
Результат на заглавном фото. Пусть не технологично, но семье понравилось, мне тоже. Приятного.
Community Info