Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Сосиски с картофелем в лаваше.

Картинки по запросу сосиски в лаваше



Продукты:

- Сосиски – 4 шт.
- Лаваш тонкий – 1 большой лист
- Сыр твердый – 50 г
- Картофель средний – 4 шт.
- Зелень петрушки – 1/2 пучка
- Соль, перец черный молотый
- Масло сливочное – 30 г
- Растительное масло – для обжаривания

Процесс приготовления:

Сделать картофельное пюре.
В горячее картофельное пюре добавить перец, мелко рубленную петрушку и масло, тщательно перемешать.

Лаваш нарезать на четыре прямоугольника шириной с сосиску.
На каждый кусок лаваша выложить немного картофельной массы, тщательно ее размазать ложкой или ножом по всей поверхности не толстым слоем.
Картофельную массу посыпать тертым на мелкую терку сыром и положить с краю сосиску.
Свернуть лаваш рулетом.

Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон.

Приятного аппетита)
:)


отсюда

Tags: Картофель, Колбаса, Лаваш, На скорую руку, Подсмотренные рецепты, Сыр
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments