Продукты:
- луковица – 1 шт.
- соль, перец
- тонкие полоски сала с мясными прослойками – 4 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- копченые колбаски – 400 г
- сушеные лесные грибы – 70 г
- перловка – 2 стакана
Процесс приготовления:
Через 15 мин. отбросить грибы на дуршлаг, крупно нарезать, грибной настой процедить.
Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах.
В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Отбросить перловку на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить.
Добавить лук и грибы, жарить 6 мин.
Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.
Перемешать.
После того как вы добавили грибной отвар, кашу разложить по порционным горшочкам и поставить на 1 ч. в разогретую до 160°С духовку.
Приятного аппетита)
:)
источник
Community Info