Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Перловка с копчеными колбасками и грибами.

Картинки по запросу перловка с грибами




Продукты:

- луковица – 1 шт.
- соль, перец
- тонкие полоски сала с мясными прослойками – 4 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- копченые колбаски – 400 г
- сушеные лесные грибы – 70 г
- перловка – 2 стакана

Процесс приготовления:

Перловка с копчеными колбасками и грибами. Шаг 1Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды.
Через 15 мин. отбросить грибы на дуршлаг, крупно нарезать, грибной настой процедить.







Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах.
В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.

Перловка с копчеными колбасками и грибами. Шаг 2Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Отбросить перловку на дуршлаг.






Перловка с копчеными колбасками и грибами. Шаг 3Сало нарезать небольшими кусочками, колбаски – кружками.
Лук очистить, измельчить.








Перловка с копчеными колбасками и грибами. Шаг 4Обжарить сало в большой кастрюле на разогретом растительном масле, 3 мин.
Добавить лук и грибы, жарить 6 мин.
Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.







Перловка с копчеными колбасками и грибами. Шаг 5Добавить в кастрюлю перловку.
Перемешать.








Перловка с копчеными колбасками и грибами. Шаг 6Грибной отвар довести до кипения, влить в кастрюлю с перловкой, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 ч.
После того как вы добавили грибной отвар, кашу разложить по порционным горшочкам и поставить на 1 ч. в разогретую до 160°С духовку.





Приятного аппетита)
:)


источник

Tags: Колбаса, Овощи, Перловка, Подсмотренные рецепты, Сало
Subscribe

  • Холодный огуречный суп

    오이 냉국 Ои-нэн-гук Освежающее летнее блюдо для жаркого лета! ☀️ Окрошка, куксимури, нэнмен, сальморехо, таратор, холодник, гаспачо, ботвинник,…

  • Открытый соленый торт.

    Очередное: быстро приготовить. Это замечательная идея пирогов на обед/ ужин. У вас овощи/хлеб/молочное- весь комплекс того, что необходимо для…

  • Минтай а-ля палтус

    Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments