Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Оладьи из пшеничной каши.


Не знаю кто как, а я частенько готовлю впрок.
Когда есть время и желание - могу полдня провести на кухне и приготовить первое, второе и компот)
Шучу.
Могу приготовить несколько блюд, что-то съесть, а что не съел - в контейнеры, и заморозить.
Чтобы пришёл с работы, достал-погрел-поел.
В этот раз у меня осталась размороженая пшеничная каша, которую просто так есть уже не хотелось, а обратно замораживать - не есть хорошо.
Решил включить смекалку.



Продукты:

- Пшеничная каша готовая
- Яйцо куриное
- Масло растительное для жарки

Процесс приготовления:

Картинка увеличивается, если по ней кликнуть.

Намесил кашу с яйцом.
Ни солить, ни перчить было не надо, потому как всё уже было в каше.




















Нагрел сковороду с маслом, и начал жарить.










Просто выкладывал ложкой смесь на сковородку, разравнивал ложкой же, и обжаривал с обеих сторон до желаемого цвета и желаемой прожаренности.



















А употреблять их можно с каким-нибудь чаем,  например.


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Выпечка, На скорую руку, Оладьи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Постное тыквенное печенье

    Чем хорошо печенье — тем, что готовится быстро, и хватает надолго, особенно если сразу сделать побольше:). Вариант постного тыквенного печенья,…

  • Картофельный хлеб

    В рамках кулинарных экспериментов сделал картофельный хлеб. Заявлялось, что он долго не черствеет. На самом деле нет, совершенно как обычный хлеб. Но…

  • Ржаной хлеб на закваске

    Итак, сегодня будет самый простой ржаной хлеб на закваске. На две буханки берем: - 200 гр ржаной закваски - 320 гр воды (или 370 гр если печь в…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community

  • Постное тыквенное печенье

    Чем хорошо печенье — тем, что готовится быстро, и хватает надолго, особенно если сразу сделать побольше:). Вариант постного тыквенного печенья,…

  • Картофельный хлеб

    В рамках кулинарных экспериментов сделал картофельный хлеб. Заявлялось, что он долго не черствеет. На самом деле нет, совершенно как обычный хлеб. Но…

  • Ржаной хлеб на закваске

    Итак, сегодня будет самый простой ржаной хлеб на закваске. На две буханки берем: - 200 гр ржаной закваски - 320 гр воды (или 370 гр если печь в…