Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Categories:

Зефирный крем.

Зефирный крем

Иногда встречаются такие рецепты...как бы сказать... нет, они очень хорошие и интересные рецепты, просто они написаны таким языком, как будто очень добрая воспитательница в детском саду рассказывает очень добрую сказку в младшей группе детского сада.
И меня давно уже подмывает такой рецепт выложить, но в своей редакции, чтобы ещё больше усилить эту подачу.
Не удержался.
Пошалю.
А вы, быть может, улыбнётесь)



Продуктики:

- Зефирчик - 2-3 штучки
- Сливочное маслице - 100 грамчиков

Процессик приготовленьица:

Сперва режем маслице на небольшие кусочки.
Маслице лучше немного подержать не в холодильничке, чтобы оно было более мягеньким.

Достаем баночку или чашечку и кладем туда зефирчик.
После чего отправляем его в микроволновочку, 30-40 секундочек вполне достаточно.
Обратите вниманьице: зефирчик будет набухать.
После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки сливочного маслица.
Добавляем только половиночку всего маслица.

После этого необходимо поставить нашу баночку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половиночку маслица.
Так взбивать около 5 минуточек.
Зефирный кремик - готов.
Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным.

Причем, он будет хорош не только в роли начиночки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою формочку и не растекается.

Приятненького аппетитика)
:)))


Сравнить с оригиналом можно здесь

Tags: Выпечка, Подсмотренные рецепты, Сладкое, Юмор
Subscribe

  • Банановый кекс - улучшенный вариант

    Я в целом люблю кексы, а когда они еще и вкусно пахнут бананами, то вообще за уши не оттащишь.:) Я уже выкладывал вариант бананового кекса от Шулы…

  • Калач московский

    Поздравляю всех читательниц сообщества с 8 марта! Больше солнца, цветов и любви!:) Калач. Помню как кто-то заказывал его у меня. Давно уже…

  • С юбилеем!

    Сегодня 10 лет нашему сообществу! Поздравляю всех сообщников и читателей. :)

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments