Иногда встречаются такие рецепты...как бы сказать... нет, они очень хорошие и интересные рецепты, просто они написаны таким языком, как будто очень добрая воспитательница в детском саду рассказывает очень добрую сказку в младшей группе детского сада.
И меня давно уже подмывает такой рецепт выложить, но в своей редакции, чтобы ещё больше усилить эту подачу.
Не удержался.
Пошалю.
А вы, быть может, улыбнётесь)
Продуктики:
- Зефирчик - 2-3 штучки
- Сливочное маслице - 100 грамчиков
Процессик приготовленьица:
Сперва режем маслице на небольшие кусочки.
Маслице лучше немного подержать не в холодильничке, чтобы оно было более мягеньким.
Достаем баночку или чашечку и кладем туда зефирчик.
После чего отправляем его в микроволновочку, 30-40 секундочек вполне достаточно.
Обратите вниманьице: зефирчик будет набухать.
После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки сливочного маслица.
Добавляем только половиночку всего маслица.
После этого необходимо поставить нашу баночку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половиночку маслица.
Так взбивать около 5 минуточек.
Зефирный кремик - готов.
Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным.
Причем, он будет хорош не только в роли начиночки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою формочку и не растекается.
Приятненького аппетитика)
:)))
Сравнить с оригиналом можно здесь
Community Info