tal24 (tal24) wrote in available_cook,
tal24
tal24
available_cook

Category:

Неправильный гуляш.

Оригинал взят у tal24 в Неправильный гуляш.
Почему неправильный? Гуляш у меня ассоциируется с едой пастухов. А пасут баранов. ну еще коров. Но никак не свиней. "Знатоки" распнут меня и за помидоры, а уж мисо-паста... Где Венгрия, а где Япония. Но безрасудству - слава!
Вооружаемся наглостью и казаном, и вперед!


Мясо - свинина (нежирная). Темная "гадость" на ложке в середине - мисо-паста. А так же оливковое масло, красное вино, побольше лука, морковь, тыква, помидоры, вареная фасоль, набор специй (зира, тимьян, базилик, чили и обязательно паприка!!!).




На этом этапе кладем мисо-пасту.











P.S. Любопытная традиция у венгров, при приготовлении гуляша, употреблять порцию выпивки при закладке очередного ингредиента. Так что результат готовки, как я понимаю, уже и не важен.
Tags: Мясо, Овощи, Свинина
Subscribe

  • Щавель:❓вопрос

    Что можно сделать с щавелем? Пирожки, в суп, омлет это понятно, а еще что?) Грядку на участке освобождала, и пришлось вырвать его весь, да и он…

  • Заготовка крапивы

    То, что крапива - полезное растение, думаю, отрицать бессмысленно. Она достаточно широко применяется в медицине и может применяться в пищу...…

  • Polpettone .

    “Мясной хлебец” насколько мне позволяют мои знания, так правильно назвать это блюдо в русском варианте. Да, в итальянском варианте говорят ещё и…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments