Почему неправильный? Гуляш у меня ассоциируется с едой пастухов. А пасут баранов. ну еще коров. Но никак не свиней. "Знатоки" распнут меня и за помидоры, а уж мисо-паста... Где Венгрия, а где Япония. Но безрасудству - слава!
Вооружаемся наглостью и казаном, и вперед!
Мясо - свинина (нежирная). Темная "гадость" на ложке в середине - мисо-паста. А так же оливковое масло, красное вино, побольше лука, морковь, тыква, помидоры, вареная фасоль, набор специй (зира, тимьян, базилик, чили и обязательно паприка!!!).
На этом этапе кладем мисо-пасту.
P.S. Любопытная традиция у венгров, при приготовлении гуляша, употреблять порцию выпивки при закладке очередного ингредиента. Так что результат готовки, как я понимаю, уже и не важен.
Вооружаемся наглостью и казаном, и вперед!
Мясо - свинина (нежирная). Темная "гадость" на ложке в середине - мисо-паста. А так же оливковое масло, красное вино, побольше лука, морковь, тыква, помидоры, вареная фасоль, набор специй (зира, тимьян, базилик, чили и обязательно паприка!!!).
На этом этапе кладем мисо-пасту.
P.S. Любопытная традиция у венгров, при приготовлении гуляша, употреблять порцию выпивки при закладке очередного ингредиента. Так что результат готовки, как я понимаю, уже и не важен.
Community Info