Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Рыба под сырно-горчичным соусом.

Картинки по запросу Рыба под сырно-горчичным соусом



Продукты:

- сметана жирностью 15-20% – 3-4 ст. л.
- сушеный базилик или тимьян – 1/2 ч. л.
- молотый белый перец
- помидоры средние – 2-3 шт.
- сыр плавких сортов – 80 г
- французская или зернистая горчица – 2 ч. л.
- замороженное филе тилапии – 400 г
- молоко – 50-80 мл

Процесс приготовления:

Разогреть духовку до 200°С (с конвекцией - до 180°С).

Помидоры помыть, обсушить и порезать ломтиками или кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой.

В глубокую форму для запекания выложить рыбные филе.
На рыбу - порезаные помидоры.
Поперчить и посыпать специями, а затем аккуратно влить сметанную смесь, чтобы она равномерно покрыла рыбу с помидорами.
Посыпать сыром.

Поставить форму в разогретую духовку.
Запекать 15-20 минут.

В конце приготовления слегка подрумянить рыбу под грилем (3-5 минут).

В тарелки выложить рыбу, полить ее получившимся соусом.

Подавать с белым хлебом и белым вином.

Приятного аппетита)
:)


источник

Tags: На скорую руку, Перепост, Помидоры, Рыба, Сыр
Subscribe

  • Маринованные грибы за 10 минут

    Маринованные грибы — это отличная закуска, на праздничном столе они всегда кстати. Грибы, маринованные в домашних условиях -…

  • Ах, селёдочка! Селёдочка запечённая...

    На днях не удержался и во время испытательного выхода в море решил вместо обеденного перерыва порыбачить. Благо разные рыболовные снасти всегда под…

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment